Рецепт приготовления бараньей корейки на мангале

Маринад для баранины

Это позволит по этому адресу и раскрыть самобытный вкус и аромат бараньего мяса. Для приготовления бараньей корейки на гриле лучше выбирать отруба из туши молодого животного. Определить его можно по реецпт цвету мяса и тонкой косточки.

В то же время выбирать совсем молодое мясо тоже не следует, ведь тогда вы не ощутите специфический вкус и аромат бараньего мяса.

Жаренная баранья корейка на гриле требует предварительной подготовки. Разделывание цельного отруба на порционные куски оставьте мясникам, а вот косточку лучше зачистить самостоятельно.

Берем баранью корейку и тонким острым ножом аккуратно счищаем с косточки ненужный жир и пленки. Если эту процедуру пропустить, то пленочки и жир будут подгорать, придавая мясу неприятный аромат гари. Впрочем не удаляйте весь http://promo.swedishsite.ru/torti/6600s.php.

Он сбережет сочность бараньей корейки на гриле. Перетрите в ступе кориандр и зиру — эти специи наилучшим образом подходят баранине.

Добавьте немного морской соли и все вместе размельчите в ступке. Потом добавьте лук кольцами и немного растительного масла.

Впрочем, если мясо жестковатое, то лучше все-таки его замариновать. Трех-пяти часов будет достаточно. Хороший маринад получается из смеси аджики, паприки, зиры и черного перца.

Лично я предпочитаю не использовать уксус, вино или лимон — они искажают природный вкус мяса. А вот яблочный сок в минимальных количествах и специи, о которых я рассказал выше, — в самый.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сок не изменяет вкуса мяса, но придает тонкий фруктовый аромат приготовленному блюду. Если приготолвения мягкое, то лучше обойтись смесью специй. И добавлять их надо в конце готовки.

рецепт приготовления бараньей корейки на мангале

Когда ты отведаешь блюдо, то сначала почувствуешь вкус и аромат специй, а второй волной к тебе придет чистый вкус мяса. Как готовить баранину на мангале Вот здесь будь внимателен.

Многое зависит от того, на чем ты собираешься готовить мясо. Это могут быть угли, дрова или гриль с газом.

Части тела

У них определенная энергетика, которая передается мясу. Стараюсь жарить мясо в тот момент, когда угли красные.

Но здесь нужно учесть, что на таких углях мясо очень быстро горит. Поэтому со стороны приготовление мяса на красных барааньей может быть похоже на ритуальный танец: Если ты хочешь, чтобы мясо было прожарено лучше, то сдвинь красные угли читать далее сторону и продолжай готовить на остаточном тепле мангала.

Если осталось мясо Бывает, что не рассчитал — и после пикника осталось мясо.

рецепт приготовления бараньей корейки на мангале

Читайте также:
Рецепт приготовления перцев в мультиварке
Рецепт приготовления карпа в духовке целиком видео
Рецепт приготовления баклажанов с овощами
Мультиварка scarlett sc 411 инструкция и рецепты приготовления
Рецепты приготовления баклажан быстро и вкусно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *