Желудок куриный рецепты приготовления

Оно не содержит жира, нежное и вкусное. Сегодня я покажу, как приготовить тушеные куриные желудочки Сочные, мягкие, ароматные желудки в соусе из разварных овощей - это приготтовления сказка!

Многие хозяйки источник субпродукты, потому что это вкусно и дешево. К тому же, куриные желудки считаются диетическим продуктом, а наличие таких микроэлементов как цинк, калий и фосфор повысят Ваше общее самочувствие.

Попробуйте приготовить его самостоятельно — уверяю, у вас получится вкуснее и полезнее чем в магазине. Например, куриные желудки в сливочном соусе готовятся около 2 часов, но получаются восхитительными.

Между прочим, желудки очень полезны — калорий мало, а микроэлементов, белка и фолиевой кислоты. Добавить источник готовым рецпеты грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.

Новинка 8.1.2018

Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты. Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане. Тушеные в сметане куриные желудочки Понадобится: Как приготовить куриные желудки в сметане.

желудок куриный рецепты приготовления

Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности. Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить .елудок, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.

Следующий рецепт интересен тем, что желудки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе.

Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе Понадобится: Как приготовить куриные желудки с необычным сметанным соусом. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить куриныц мелким кубиком нарезать морковь и лук.

Как приготовить куриные желудки?

В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая. Если добавить грамм измельченных грецких орехов — тоже получится разновидность салата.

Если добавить грамм отваренных и порезанных грибов, то будет еще один вкусный салат. Добавив три вареных измельченных яйца, получим совершенно другого вкуса салат.

Заменим растительное масло майонезом и получим пикантный вкус. Салат можно приготовить, укладывая все продукты слоями: Все салаты желательно после приготовления ставить в холодильник на несколько часов.

Большинство компонентов после этого пропитываются соусом, маслом или майонезом и становятся мягче.

Приготовить можно не только пупки, но и печенку. Как правильно приготовить куриную печень. Какие же вкусные получаются окорочка в мультиварке!

Читайте также:
Болгарский перец в маринаде на зиму рецепты приготовления
Петушок рецепт приготовления с уксусом
Свиное сердце в духовке рецепты приготовления
Слоеное тесто быстрого приготовления рецепт для самсы
Самса рецепт приготовления в домашних условиях из слоеного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *