Рецепт приготовления торта чёрный принц

Инвентарь:

Последнего же называли чёрным оттого, что его доспехи имели соответствующий цвет. Классический рецепт десерта В соответствии с принятой традицией этот десерт готовится на кефире, хотя прочие рецепты могут иметь за основу приготовления другие молочные продукты. В качестве начинки этот рецепт содержит сливочный крем, который можно приготовить различными способами. Для классического рецепта, основанного на кефире, потребуются: Сперва следует взять отдельную миску и перемешать в ней яйцо иорта сахарный песок.

Тортс необходимо до появления объёмной пены. После чего можно добавить в тесто оставшийся кефир и как следует всё замешать.

Ингредиенты для приготовления торта "Черного принц" на кефире:

В результате масса не должна иметь комочки. Нужно предварительно поставить духовку на разогревание до стандартной температуры градусов.

Потребуется форма для выпечки, которую необходимо либо застелить специальной бумагой, либо промазать её стены растительным маслом. В разогретую духовку следует поставить форму с равномерно распределённым тестом, оставив бисквит торта печься на полчаса.

Когда бисквит тортк готов, надо будет дать ему возможность остыть, так как следующий шаг — это разделение его на две одинаковых в высоту части.

Понадобится крупный острый нож и лопатка. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю При помощи ножа необходимо провести горизонтальную линию по центру боковой поверхности торта.

Если используете растопленный шоколад, осторожно введите его в смесь, перемешивая до однородной массы. Приготовьте форму — застелите ее пекарской бумагой и смажьте маслом.

Классический рецепт десерта

Оптимальным вариантом будет круглая разъемная форма диаметром 22 сантиметра. Уложите тесто в форму и выпекайте при градусах примерно 30 минут, в зависимости от мощности духовки. Готовность теста можно проверить с помощью зубочистки, ее конец должен оставаться сухим.

Корж нужно будет остудить, затем вынуть из формы и разрезать вдоль на две части. Приготовьте крем — мягкое сливочное масло разотрите со стаканом сахара и добавьте сметану, хорошенько взбейте, по вкусу можно добавить ванильный сахар.

Уложите первый корж, щедро смажьте его кремом, сверху — второй корж и крем. Украсьте стружкой шоколада по диаметру или кокосовой стружкой.

Во-первых, пропитайте коржи ликером. Подойдет кофейный или шоколадный ликер, отлично будет дополнять тортик и сливочный Бейлиз.

Во-вторых в прииготовления с кремом добавьте порезанный чернослив и дробленный грецкий орех. Такое дополнение придаст десерту свежести и оригинального вкуса.

Готовый торт не нужно оставлять на несколько часов в холодильнике, благодаря пропитке ликером, он становится мягким сразу.

Украшайте на свое усмотрение, однако можете использовать порезанный чернослив и орешки в качестве простого, но изящного декора, и вы получите беспроигрышный праздничный вариант лакомства. Его следует сделать не из двух, а из четырех шоколадных коржей.

рецепт приготовления торта чёрный принц

Читайте также:
Приготовление филе минтая в мультиварке рецепты с фото пошагово
Рецепт приготовления суфле из курицы
Простой рецепт приготовления пирога с яблоками рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *