Рецепт приготовления свиных ребрышек на сковороде с фото пошагово

Жареные свиные ребрышки с луком

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки - легко!

Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ; Подавать их можно как на будничный обед или ужин, так и на праздничный.

Мужчинам они же у нас охотники нравится особенно: Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!

Невероятный маринад и нежнейшее мясо - это нужно попробовать. Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное!

Как вкусно пожарить рёбра на сковороде

Всё перемешиваем, заливаем водой так, чтобы жидкость доходила до верхушки рёбрышекнакрываем крышкой, жарим 40 минут на среднем огне. Можете на данном этапе, для приготовления свиных рёбер с овощами, воспользоваться толстостенной кастрюлей или казаном. Сколько жарить рёбрышки в казане — вопрос не из сложных. Времени понадобится столько же, приготовленя и для жарки на сковороде — 40 минут.

Через 40 минут добавляем в сковородку со свининой и овощами мелко нарезанный чеснок, ербрышек лист, соль, специи по вкусу у нас это молотый чёрный перец и продолжаем готовить блюдо ещё 10 минут. Готовую закуску раскладываем по тарелкам, посыпаем порции нарезанным укропом и подаём к столу в горячем виде. И хотя обе технологии довольно просты и понятны, всё же окончательную ясность в приготовление блюда помогут внести кулинарные советы от опытных хозяек.

Правила обжарки свиных рёбер на сковороде Прежде, чем приступить к жарке приготовбения, попробуйте её замариновать. В качестве маринада подойдут любые соусы соевый, чесночный и.

Чтобы удачно замариновать продукт — нужно оставить мясо в маринаде на несколько часов, а лучше — на ночь. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и поставьте максимальную температуру.

Отправьте в нагретую сковороду жариться ребрышки. Огонь оставьте большой, чтобы ребрышки схватились корочкой и сохранили в себе весь сок.

Обжаривайте ребра небольшими порциями. Основная задача запечатать весь сок в мясе. Чеснок и репчатый лук очистите, помойте и порежьте, как показано на фото.

рецепт приготовления свиных ребрышек на сковороде с фото пошагово

Когда ребрышки немного прожарятся, отправляйте к ним жариться лук с чесноком.

Читайте также:
Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления в пакете за час
Люляки баб рецепт приготовления на мангале
Рецепт приготовления куриных сердечек и желудков в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *