Рецепт приготовления мамы хуаны

рецепт приготовления мамы хуаны

Получилось ровно в 2 раза дешевле, что в общем-то приятно. Вот что пишет интернет. За последние полстолетия доминиканцы превратили мамахуану в волшебный напиток, служащий лекарством практически от ррцепт болезней. Она может быть и средством от обыкновенной простуды, и афродизиаком.

Мыльник — растение обладает терпким вкусом, слегка напоминает имбирь. В некоторых странах его добавляют в пиво.

Как пить мамахуану

Для приготовления мамахуаны используются листья, кора и корень этого растения. Помимо этого в состав сухих смесей входят — агава, кокосовая пальма, базилик, звездчатый анис, коричное дерево, розмарин, мелисса, лайм и другие пряные и ароматные растения. Сухую смесь необходимо насыпать в любую стеклянную емкость — банку или бутылку и залить красным вином. Оставить настойку в прохладном темном месте на 5 дней.

Рецепт приготовления мамахуаны

Полученный настой нужно будет слить — для питья о не пригоден, так как имеет очень горький вкус. Пакетик с ингредиентами высыпать в бутылку или стеклянную банку. Залить дешевым спиртным вином, водкой, коньяком или джиномплотно закрыть и несколько раз хорошо встряхнуть.

Если смесь залита крепким алкоголем, выдержать в темном месте дней, если вином — 30 дней.

Состав настойки

За это время спирт впитает в себя излишнюю горечь. Спустя обозначенный временной промежуток жидкость сливаем. После взято отсюда, состоящий из листочков, корней и коры, заливаем также не самым дорогим сухим красным вином, поскольку и вторая порция напитка несъедобна.

Настаиваем в течение недель, а после выливаем. Первые два этапа считаются подготовительными, если ими пренебречь, вряд ли удастся приготовить настоящую мамахуану. После того, как вся горечь из состава ушла, можно приступать к созданию настоящей доминиканской настойки.

Добавляем столько же качественного рома и такую же порцию красного вина.

Cейчас на сайте:

Далее емкость с полученной смесью выставляется в темное прохладное место сроком на одну неделю. Параллельно во второй емкости смешиваем мед, оставшееся количество вина ингредиент на выбор: После того, как закончится процедура очищения, следует слить вино, аккуратно придерживая смесь трав.

Лучше всего процедить через марлю. Вино можно вылить, так как оно не пригодно для питья по причине очень горького вкуса. Далее размякшую смесь трав заливаем содержимым из второй емкости и помещаем полученную консистенцию в рецепт приготовления из какао место и ждем 2 дня.

Мама Хуана: состав

Этот этап в приготовлении мамахуаны называется Macerar. У доминиканцев есть более романтическая история на манер нашей, про Илью Муромца: С мамой жил, что понятно из названия.

Был он хилым, и девушки его не любили.

Читайте также:
Рецепты приготовления лаваша с начинкой в домашних условиях
Кальмары рецепты приготовления с фото пошагово постные
Волнушки грибы рецепты приготовления
Рецепт приготовления мюнхенских колбасок
Рецепты приготовления бефстроганов из говядины
Блюда из риса рецепты с фото легкие в приготовлении
Вешенки с сыром рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *