Рецепт приготовления торта вупи пай

Видео-рецепт

Все, получился резиновый блин, который ни при каких обстоятельствах не пропитается. Как этого избежать с вупи пай, тем более что бисквит в этом торте готовится ссылка Просейте муку и добавьте в нее разрыхлитель можно содукакао, ваниль. Немного посолите, чтобы избежать приторности.

рецепт приготовления торта вупи пай

В емкость положите размягченное масло и взбейте его с сахаром. Чтобы упростить процесс, используйте сахарную пудру. Добавляйте в масло по одному яйцу, не переставая взбивать. Добавьте молоко, а остывший растворимый кофе смешайте с лимоном и влейте в смесь.

В муку вливайте смесь и постоянно размешивайте, чтобы ссылка однородная масса. В некоторых рецептах пишут о смешивании молока с лимонным соком.

8 Комментариев

Этого делать не рекомендуется, потому что белок паф молоке свернется. Приготовьте разъемную форму для выпекания и переходите на второй уровень. Для приготовления бисквита возьмите форму с высокими бортами.

Если она разъемная, то это плюс, потому что извлечь заготовку после приготовления не составит труда: Выпекайте бисквит на пергаментной бумаге. Предварительно смажьте ее любым жиром — сливочным или растительным маслом. Вылейте в приготовленную форму массу, которую получили на предыдущем этапе.

Наберитесь терпения и выждите нужное время. Не открывайте духовку без надобности, потому что бисквит плохо страница на перепады температуры и может осесть. Разрезать заготовку на коржи.

Ингредиенты

Старательно размешиваем, не оставляя сухих комков. Далее вливаем горячую воду и снова полностью вымешиваем массу. Получаем густое и тягучее, окрашенное в насыщенный шоколадный цвет тесто. Для этого пару-тройку ложек теста перекладываем в кондитерский мешок или обычный пакет, отрезав кончик.

Ингредиенты:

Для оформления нам вполне хватит 6 штук лепешек. Отправляем противень в разогретую до градусов духовку.

Оставшееся ссылка на продолжение делим на три равные части, одну из которых выкладываем в форму диаметром 22 см, выравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой. Ставим в духовку с температурой градусов примерно на 20 минут. Обязательно проверяем готовность, погрузив глубоко в мякиш деревянную шпажку — она должна остаться совершенно сухой. Подобным образом выпекаем еще 2 коржа. Сначала начинаем готовить бисквит, даем ему дойти до готовности, а затем начнем осваивать, как правильно готовится крем для торта вупи пай.

Смешайте ее читать какао, солью, содой и ванилью, добавьте разрыхлитель.

Как приготовить торт вупи пай: ингредиенты

Хорошо размешайте массу до однородности. Немного размягчите масло, соедините его с сахаром, тщательно взбейте. Вводите по одному яйца, продолжая взбивать. В миску с яйцами и маслом добавьте молоко, смешанное с соком лимона.

Торт «Вупи пай» рецепт с фото пошагово

Медленно влейте крепкий черный кофе. Обратите внимание на то, что кофе должен быть свежесваренным, но необходимо дать ему остыть! Соедините смесь из яиц адрес страницы муку, размешайте таким образом, чтобы масса стала абсолютно однородной, без комочков.

Тесто для бисквита вылейте в специальную форму и отправляйте в духовку, разогретую до градусов.

рецепт приготовления торта вупи пай

Читайте также:
Рецепт приготовления суп пюре с грибами рецепт
Необычный хлеб пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления томатного сока в домашних условиях видео
Скороварка рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *