Как сделать торт ежик рецепт и приготовление

Для этого возьмем емкость, в которой будет удобно взбивать ингредиенты, и разобьем в нее прготовление яйца. После этого добавим сахар и начнем интенсивно взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной и не увеличится в несколько раз, приобретая кремовый оттенок.

Съедобные подарки

После этого сделаоь добавлять просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Затем перекладываем тесто в формочку, которую предварительно смазываем маслом, и ставим в духовку.

Её нужно предварительно разогреть до градусов. Тесто должно выпекаться минут.

Проверить готовность бисквита можно рукой. Это будет надежнее, чем палочка.

Мордочку покрыть кремом 1. Крем 1 должен быть светлее крема 2. Торт убрать в больше информации на 1 час. Оставшийся крем 2 выложить в кондитерский мешок с подходящей насадкой и отсадить на тело ежа в виде имитации иголок.

Ингредиенты

Из теста сделать ушки, брови. Глазки и носик можно сделать из ягод чёрной смородины или из драже в шоколаде.

Убрать в холодильник на часов. Полезный совет Бисквиту обязательно дать "отдохнуть" часов, завернув в пищевую плёнку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тогда его удобно будет разрезать на ровные коржи, он почти не крошится. Хозяйке на заметку Перед подачей на спинку ежа выложить оставленные печенья "Грибочки" и ягоды клюквы. Присыпать мордочку ёжика какао порошком через ситечко. Приклеить кремом глазки и носик из шоколадных капель.

Для оформления ёжика растворить кофе в 2 столовых ложках холодной воды, добавить 2 столовые ложки сдеоать и растительные сливки. Взбить на высоких оборотах и крем готов. Выложить крем в кондитерский конверт и сделать ёжику иголки.

Оформить ёжика цветочками и грибочками. Сделать полянку из растительных сливок подкрашенных зелёным и взбитых. Отсадить листики из кондитерского конверта.

Наш торт ёжик готов! Пару ложек откладываем для верха торта.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На весь экран шаг 3 Теперь из готового бисквита вырезаем основу для ежика - форму капельки. Основа должна быть высотой примерно 1 см.

как сделать торт ежик рецепт и приготовление

Остальной бисквит крошим и смешиваем с оставшимся кремом и 2 ст. Основу пропитываем оставшимся спиртным.

Читайте также:
Рецепт приготовления сердца цыпленка
Азербайджанская пахлава рецепт приготовления
Рецепт приготовления соуса к кабачкам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *