Рецепт приготовления домашней утки кусочками

рецепт приготовления домашней утки кусочками

Кусочки курицы натрите смесью соли и перца в тех пропорциях и количествах, которые вы предпочитаете. Оставьте пропитываться приправами 30 минут.

Яблоки промойте и, используя специальный нож для чистки фруктов и овощей, снимите кожуру. Накрошите фрукты таким образом, как вам больше нравится. Запекаем прпготовления с яблоками.

Затем куски ккусочками выложите в глубокую тарелку и оботрите специями, черным молотым перцем и солью. Чтобы мясо немного пропиталось, поместите утку на пару часов в холодильник.

Подготовьте сковороду или сотейник для обжарки. Можно жарить как на растительном масле, так и на утином жире. Мясо аккуратно приогтовления на сковороду и обжарьте до образования румяной корочки.

Отдельно очистите одну луковицу и морковь среднего размера. Лук можно порезать или оставить целиком. Затем утку разделите на две части.

Ингредиенты рецепта "Тушеная утка в собственном соку"

Одну часть отправьте в морозильную камеру для следующих вкусных блюд, а вторую часть порубите кусочками. Я люблю кусочки более мелкого размера, они тогда хорошо протушатся, будут сочными ссылка мягкими.

После этого утку необходимо обжарить на растительном масле. После опустите утку в маринад.

Выбираем хорошую утку

Перемешайте и оставьте птицу на один час для маринования. Но при возможности ее можно мариновать и более длительное время, например, ночь. Тогда прикройте ее пленкой и отправьте в холодильник. Разве может плохо получиться качественное мясо, правильно приготовленное в хорошем вине? Конечно, нет — поэтому мясо в вине считается очень изысканным вариантом блюда, домашне подают его в лучших ресторанах европейской кухни.

Утка, тушеная в красном вине Понадобится: Как потушить утку в красном вине.

Ингредиенты для приготовления утки кусочками в духовке:

Утку промыть, на 2ч залить холодной водой, затем разделать на источник частей, приготовлеения и посолить, с двух сторон обжарить в утятнице. Влить к утке вино, добавить масло, под крышкой на сильном огне тушить до готовности, подливая при необходимости воду.

Подавать тушеную в вине утку лучше с домашнпй и салатом из краснокочанной капусты. Ну а последнее блюдо из тушеной утки, о приготовлении которого мы расскажем, наоборот, кажется не ресторанным, а очень домашним, ведь оно готовится из таких привычных продуктов. Утка, тушеная с овощами Понадобится: Как потушить утку с овощами по-домашнему. Разделать утку на кусочки на кости, натереть солью, обжарить на снятом с перейти на источник жире или сливочном масле до зарумянивания, ддомашней мукой, жарить еще 5мин.

Читайте также:
Пошаговый рецепт приготовления шампиньонов
Рецепты приготовления свинины кусочками
Чай из плодов боярышника рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *