Котлеты рыбные из лосося рецепты приготовления

Фарш рыбный лососевый можно и другой, из хека, трески — г; Яйцо — 1 шт. Котлеты из рыбного фарша рецепт: Лук и картошку чистим, моем. Лук рыдные на крупной тёрке, а картошку — на мелкой.

Можно не тереть, а перекрутить на мясорубке, но мне так проще. Вместо картошки можно добавить кусочек белого хлеба, размоченный в молоке.

Но с картошкой котлеты получаются более пушистыми и сочными. Размораживаем лососевый фарш, добавляем яйцо, специи, лук, картофель и перемешиваем.

Добавляем немного муки, чтобы фарш получился не слишком жидким и котлетки держали форму, но и не чересчур много, чтобы котлеты получились нежными. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты.

Нежные котлеты из семги Понадобится: Как приготовить нежные котлеты из семги. Некрупными кусочками нарезать филе рыбы, измельчить лук, перекрутить все вместе в мясорубке, поперчить и посолить фарш, перемешать. Кубиками нарезать подмороженное сливочное масло, высыпать панировочные сухари лосос тарелку.

Мокрыми руками сформовать из фарша котлеты, внутрь каждой положив по кусочку масла.

Запанировать котлеты в сухарях, обжарить до зарумянивания с двух сторон на сковороде с маслом без крышки. Котлеты из семги с манной крупой Фото: Как приготовить котлеты с семгой и манной крупой.

котлеты рыбные из лосося рецепты приготовления

Очень мелко нарезать филе семги, добавить измельченный лук, манную крупу половинуперемешать, добавить рубленую зелень, поперчить и посолить, до однородности вымесить фарш, убрать на 30мин в холод.

Сформовать из фарша приготовлени мокрыми руками, обвалять их в оставшейся манке, выложить на приготовлнеия и обжарить на сильном огне с двух сторон до готовности на сливочном масле до румяной корочки, затем влить немного воды и потушить под крышкой мин. Котлеты из семги с овощами Понадобится: Как приготовить котлеты из семги с овощами.

котлеты рыбные из лосося рецепты приготовления

Перекрутить рыбу в мясорубке, порубить мелко петрушку, перец, лук, перемешать с рыбным фаршем, поперчив и посолив. Вбить в фарш яйцо, вымесить его, сформовать котлеты и запанировать их в крошке пшеничного хлеба.

Читайте также:
Вкусный рецепт приготовления печенки
Медовая вода рецепт приготовления
Салаты простые в приготовлении рецепты без майонеза
Кус кус с овощами рецепты приготовления в мультиварке
Рецепт приготовления баклажанов тушеных с овощами
Быстрый и вкусный рецепт приготовления свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *