Рецепт приготовления кириешек в домашних условиях

Но не всегда можно быть уверенным в качестве производимого продукта.

Рецепт салата с кириешками и фасолью

Зачастую продающиеся читать полностью магазине кириешки напичканы консервантами и усилителями вкуса. А это, как известно, не очень полезно для организма, особенно, для детского. Поэтому мы будем учиться готовить кириешки самостоятельно, в домашних условиях.

Они получатся не только намного вкусней и полезней, но и гораздо выгодней!

Что нужно иметь?

Классические кириешки Это рецепт традиционных кириешек с солью, перцем и пряностями, но без дополнительных вкусовых добавок. Первое, что нужно выбрать для приготовления соленых сухариков — это хлеб. Более мягкими и рассыпчатыми получаются кириешки из белого хлеба.

Если хотите традиционный вариант — выбирайте ржаную буханку. Хлеб нужно нарезать одинаковыми кусочками. Если готовите кириешки к пиву, лучше нарезать хлеб брусочками, если к супу — кубиками.

Рецепт простых сухариков к пиву

Очень важно соблюсти одинаковый размер сухариков — так они равномерно просушатся и не подгорят. Чтобы нарезать хлеб ровно, он не должен быть свежим.

Лучше брать вчерашнюю буханку. Если сухари нужны уже сегодня, просто поместите хлеб в холодильник на пару часов.

Сухарики к пиву с чесноком

Холодный хлеб не крошится, его нарезать проще. Следующее, что нужно сделать — это собрать набор пряностей, которые вы предпочитаете. Насыпьте в небольшую чашку немного соли, уусловиях, базилик, укроп, паприку — все, что вы любите.

Особый вкус изысканный аромат придает кириешкам приправа хмели-сунели. В ее составе есть специальные пряные травы, которые придают хлебу тонкий вкус и аромат.

Самые свежие статьи

Для приготовления кириешек понадобится полиэтиленовый пакет, он должен быть абсолютно герметичным. Всыпьте в него кусочки хлеба и приготовленную сухую смесь приправ. Закройте пакет так, чтобы в нем было максимум воздуха.

В этом реыепт перемешивать содержимое будет гораздо удобнее. Так проще создать крошечные и аккуратные кубики со стороной приблизительно в 1 см. Следим, чтобы кусочки были одинаковой формы, ведь от этого зависит равномерность приготовления пикантного блюда.

рецепт приготовления кириешек в домашних условиях

Можно приготовить кириешки с помощью термической обработки: Если остановим свой взгляд на сковороде, то растопим в ней сливочное масло, уложим в один слой подготовленные сухарики и поджарим хлебцы до приобретения ими однородного золотистого цвета. Каждый кусочек должен полностью напитаться ароматным маслицем.

Добавив специи и соль по вкусу, убедимся, что такое блюдо не приглтовления по своим качественным показателям ни одним кириешкам из заводской пачки. Если есть время, заготавливаем лакомство впрок, подсушивая хлебушек на противне, разделочной доске или решетке на свежем воздухе.

В процессе приготовления кириешек в домашних условиях в духовке будем соблюдать следующие советы. Противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой.

Готовим домашние кириешки

Выкладываем сухарики по ссылке один слой. Сделать это очень просто, а весь процесс занимает максимум минут. Предлагаю вам ознакомиться с несколькими популярными рецептами, проверенными на практике. Чтобы сделать сухарики к пиву нам понадобится свежий или немного зачерствевший хлеб без плесени и неопрятного запаха. Каждый кусочек должен иметь толщину на больше 1 см, иначе сухарики плохо прожарятся и не будут хрустящими.

Форма пригоиовления значения не имеет, но обычно их делают квадратными или продолговатыми, напоминающими магазинные. Рецепт простых сухариков к пиву Ингредиенты: В качестве специй можно добавлять красный молотый перец, петрушку, укроп, чеснок или же магазинные приправы, продающиеся в пакетиках.

Алгоритм приготовления

Еще один вариант — сделать к пиву простые соленые сухарики, которые не будут перебивать вкус пенного напитка. Порезать зачерствевший хлеб небольшими дольками. Добавить в растительное масло, соль, выбранные специи и посмотреть больше, перемешать.

Приправленное масло перелить в целлофановый пакет, туда же засыпать сухарики. Для этого нам понадобится: В большинстве рецептов предлагается брать именно белый хлеб, но это совершенно не обязательно: А не хотите взято отсюда полезное блюдо — запеканку из цветной капусты?

Домашние кириешки своими руками делаются. Нарезаем хлеб аккуратными кубиками желаемого размера — чаще всего мм, после чего высыпаем их в подготовленную миску она должна быть сухой и чистой. Затем посыпаем хлебные кубики приправой, при этом учитываем, что она довольно соленая, и стараемся наши будущие сухарики не пересолить.

Читайте также:
Рецепт приготовления в кастрюле ультра про
Окунь красный рецепты приготовления на сковороде в кляре
Рецепт приготовления тефтелей с подливкой в мультиварке
Приготовление фрикаделек для супа из фарша рецепт
Репа желтая рецепты приготовления салата
Набор для приготовления кремового сыра della casa рецепты
Рецепт приготовления кедровки на самогоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *