Толстолобик рецепты приготовления тушеный

Если у вас тушка рыбы, то скребком очистите ее от чешуи.

Новое на форуме

После утшеный под проточной водой, острым ножом разрежьте живот от хвоста до головы извлеките все внутренности. Удалите голову, плавники и еще раз промойте рыбу.

Теперь порежьте толстолобика на кусочки стейки толщиной около 1,5 см. Затем поставьте на плиту сковороду, налейте растительное рафинированное масло, хорошо нагрейте и положите жариться рыбу.

толстолобик рецепты приготовления тушеный

Обратите внимание, что рыба жарится исключительно на хорошо раскаленной сковороде. Приправьте стейки солью, черным молотым перцем и тщательно их толстолобк с обеих сторон до тех пор, пока кусочки не приобретут плотную корочку и золотистый цвет.

Первые 3 минуты жарьте толстолобика на большом огне, затем доводите до готовности на средней температуре. Также прожарьте рыбу с обратной стороны.

Жареную рыбу складывайте в кастрюлю для тушения. Желательно чтобы это была емкость с толстыми стенками и дном. В такой посуде продукты лучше готовятся и будут вкуснее.

Морковь очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Возьмите другую сковороду и положите в нее следующие продукты: Если добавлять сырой то он по вкусу будет, как вареный, а я этого очень не люблю. пртготовления

Картофель натираем на терке для картофеля фри, то есть крупными продольными полосками. С морковью поступаем аналогично.

В жаростойкую посуду смазанную подсолнечным маслом выкладываем рыбу, солим, перчим и добавляем приправу. Сверху выкладываем обжаренный лук.

Далее морковь и картофель. Сверху поливаем майонезом и добавляем немного сушеной зелени.

толстолобик рецепты приготовления тушеный

Ставим в разогретую духовку и запекаем при температуре С где-то минут. Далее добавляем томаты, перец и запекаем еще минут Посыпаем блюдо зеленью и ставим в духовку на пять минут.

Читайте также:
Мойва рыба с овощами на зиму в духовке рецепты приготовления
Альметте творожный сыр рецепты приготовления
Хашаны рецепт приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *