Приготовление колбасы в домашних условиях рецепты видео

Фарш выкладывается в форму и она таким же образом помещается в рукав для запекания, который хорошо закрывается чтобы не пргиотовление вода. Столь же просты в приготовлении другие виды колбасы — сыровяленая, копченая и. Еще один вариант домашней колбасы смотрите в видеорецепте.

приготовление колбасы в домашних условиях рецепты видео

Кушайте полезные домашние продукты и будьте здоровы! Видеорецепт приготовления домашней колбасы. Из мяса убирают кости, пленки и сухожилия.

Ингредиенты для рецепта домашней колбасы из свинины и говядины

Затем мясо либо мелко нарезают если оно жирноелибо пропускают через мясорубку если оно нежирное. Фарш вымешивают до получения однородной массы, добавив немного крахмала с сахаром. Шпик также мелко режут и добавляют жомашних фарш.

В завершение в фарш добавляют измельченный чеснок и перец. Вымоченные кишки достаньте из воды, прополощите в холодной воде и еще раз выверните. Теперь используя специальную насадку от мясорубки или сделайте ее сами, просто обрежьте верхнюю часть пластиковой бутылки, а потом заложите фарш в приготовленную оболочку.

приготовление колбасы в домашних условиях рецепты видео

Наполняйте не очень плотно. Когда наполните, завяжите оба конца и на 4 часа положите в холодильник, дабы мясо полностью пропиталось чесноком, перцем и солью. Затем маслом смажьте противень и выложите на него колбаски, заранее сделав на каждой приблизительно по семь проколов. Жарьте при градусах по тридцать минут с каждой стороны.

Ливерная колбаса Хорошая ливерная колбаса очень отличается от того, жмите сюда продают в магазинах.

Последовательность приготовления колбасы

Он вкусная, душистая и словно тает во рту. Чтобы ее сделать нужно: Говяжью печень пропустите через мясорубку. Все мясо закиньте в кастрюлю и начинайте варить. Свинину вытащите через пять минут, после того, дьмашних закипит, телятину — пятнадцать минут, говядину — двадцать минут.

Мясо следует охладить, затем пропустить через мясорубку, при этом добавив чеснок. источник

Говядину и оставшуюся свинину нужно измельчить. Лучше всего использовать мясорубку, а не блендер. Последний с этой задачей справляется чересчур хорошо.

Полезные подборки закусок из мяса

Добавляем к получившемуся фаршу соль и вымешиваем. Когда он начнет как бы липнуть, прекращаем и ставим на 24 часа в холодильник. Далее режем адрес кубики размером с половину см подмороженные мясные части.

Приступаем к добавлению специй. Душистый перец нужно добавлять не целым, а измельченным.

Теперь к фаршу добавляем специи и порезанные на кубики грудинку и свинину. Ничего условияз в приготовлении колбасы дома. Это как готовить средней сложности обед.

Лола На фото по виду больше похоже на домашнюю буженину а не на колбасу. Колбаса должна быть розового а не серого цвета!!!

Рецепт домашней колбасы в духовке

Лола вы реально думаете что колбаса должна быть такая как в магазине продаеться? Настоящая колбаса как раз серого цвета, а розовый достигаеться только красителями. Не говорите ерунду, если вы никогда домашней колбасы не пробовали еще не значит что магазинная.

Ни у кого такой штуки нету??? Стоит покупать или самому колбасу в кишки запихивать?

Читайте также:
Рецепты приготовления соевой спаржи
Бычки в томате рецепт приготовления консервы
Черная малина кумберленд рецепты приготовления
Рецепт приготовления шурпы от сталика ханкишиева
Рецепт приготовления компота из крыжовника на зиму
Малосольные огурцы рецепт быстрого приготовления в горячем рассоле
Хлебное вино рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *