Камбала тушеная с луком и морковью пошаговый рецепт

Рецепты из камбалы, это тушёная камбала, варёная камбала, запечёная камбала, вяленая камбала, камбала жареная.

Ингредиенты

Рецепт с фото часто интересует кулинаров, потому что эта рыба немного непривычной формы и людей интересует не только как готовить камбалу или как пожарить рошаговый на сковороде, но и как почистить камбалу. Если камбала мелкая, то кожу убирать не надо, как сообщается здесь получится вкусная жареная камбала на сковороде.

Если камбала крупная, следует прочитать или посмотреть как чистить камбалу для жарки. Для этого сначала возле головы камбалы делается надрез и потом снимается кожа.

Новое на форуме

Потом разрезается на куски камбала. Фото покажет эту процедуру по разделки камбалы. Теперь о том, как жарить камбалу на сковороде. Нет однозначного ответа на вопрос, как вкусно пожарить камбалу. Если вы любите хорошо прожаренную камбалу с хрустящей корочкой, то жарьте ссылка в панировке.

камбала тушеная с луком и морковью пошаговый рецепт

Если предпочитаете жареную камбалу под соусом, то сначала немного обжарьте её, а потом протушите камбалу со сметаной, майонезом или томатом. Так что это дело вашего вкуса, приготовление камбалы. Рецепты из камбалы это не только жареная узнать больше. Очень полезное блюдо из камбалы, это камбала на пару.

Рецепты по теме:

Несколько слов о моркоцью, как приготовить камбалу вкусно. Рыбу надо нарезать небольшими кусочками, как показано на фото ниже, посолить и на небольшом количестве подсолнечного масла обжаривать на сковороде. Обжаривать кусочки рыбы надо с двух сторон на среднем огне в течении минут.

Далее рыбу надо сложить в кастрюлю и по возможности удалить крупные кости на этой стадии надо добавить лавровый лист и перец горошком.

Описание рецепта — Камбала под маринадом:

После того как рыба пожарена пора заниматься остальными ингредиентами моркоцью луком и морковью. На сковороде на среднем огне с небольшим количеством подсолнечного масла надо потушить мелко нарезанный лук. Полностью доводить до золотистого цвета не нужно, когда лук только начнет румяниться порядка 10 минут надо добавить потертую на терке морковь и тушить еще минут. Далее нужно в ту же кастрюлю где находится обжаренная рыба добавить тушеный лук и морковь, 5 столовых ложек томатной пасты и мелко нарезанную зелень сельдерея и укропа.

Если в результате получилось суховатая рыба то нужно добавить столовую ложку подсолнечного масла посмотреть еще душистого.

Главное меню

Все ингредиенты надо перемешать, дать остыть и убрать в холодильник настаиваться минимум на пару часов, а желательно до суток. Подавать рыбу под маринадом надо холодной, лучше всего подойдет с отварной картошкой или рисом. Сырой минтай нарезанный на кусочки Лук, морковь, томатная пасти и специи для рыбы под маринадом

Читайте также:
Коктейль молотова состав и рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт приготовления тушеной курицы на сковороде
Баклажаны на зиму по грузински рецепты приготовления
Суп пюре с копченостями рецепты приготовления
Рецепт приготовления баклажанов в духовке с помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *