Рецепты приготовления в ветчиннице ветта

Кладем фарш в пакет для запекания, далее укладываем в ветчинницу, завязываем пакет, закрываем верхним дном и натягиваем пружины.

Пружины нужно прииготовления крючками за отверстия, чтобы притянуть оба дна. И отправляем в большую кастрюлю с водой не менее 5,5 л так, чтобы вода закрывала прибор.

Варим ,5 часа на медленном огне, и колбаса в ветчиннице готова. Колбу нужно достать и здесь остыть в помещении. Потом положить веттчиннице часа в холодильник. Готовую колбасу можно обвалять в специях.

Добавить запись в группу

По такому же принципу готовится буженина, а также мясные рулеты. Хорошо делать комбинированную закладку: Мясо можно предварительно замариновать в любом маринаде для шашлыка. Некоторые хозяйки при изготовлении домашней ветчины таким способом используют следующий рецепт: Режем мясо кубиками ветчиноице см, добавляем соль и все специи, даем постоять полчаса.

Вставляем в ветчинницу дно, закладываем пакет для запекания.

В него плотно укладываем кусочки мяса. Чем больше мяса, тем лучше и плотнее получится колбаса. Пакет для запекания надо завязать сверху и, наложив верхнее донце, зафиксировать со всех сторон пружинками.

Последний этап лучше делать на разделочной приготовлнеия, так как дно ветчинницы может повредить столешницу — оно довольно острое. Пружины очень сильные, они утрамбовывают мясо и придают форму будущей колбасе.

Дневник группы:

Ветчинницу отправляем читать на полтора часа. Устройство должно быть полностью покрыто водой, чтобы пружины равномерно нагревались. Температура нагревания должна быть небольшая, чтобы пакет раньше времени не лопнул. Вытаскиваем ветчинницу из воды и ставим вертикально на тарелку, чтобы она остывала.

Пружинки тут же начнут потрескивать, донце втягиваться. Иногда, готового продукта получается всего половина от объема заложенного мяса.

На этом этапе лучше помочь пакету для запеканию лопнуть, если он не лопнет. Иначе лишняя, выпарившаяся из мяса жидкость и жир не дадут кусочкам мяса слипнуться. Чтобы я успела её "обкатать" и порадовать его в новогоднюю ночь вкусным мясным рулетиком.

рецепты приготовления в ветчиннице ветта

В итоге он начал радоваться задолго до праздника, так как ни один из экспериментов с ветчинницей не провалился. С приготовлентя раза получился великолепный рулет из свиной прослойки.

Рецепт для ветчинницы:

А двумя днями позже "родился" куриный рулет. В нарезке мне очень помогла ломтерезка Bosch MAS Без ломтерезки я бы никогда так тонко и аккуратно не нарезала эти рулеты.

Ветчинница Vetta очень проста в использовании. Состоит из колбы, двух крышек и трёх пружинок. Вот так ветчинница выглядит в собранном виде.

Ветчинница сделана из нержавеющей стали и пригодна как для готовки в обычной кастрюле в водетак и в духовке и аэрогриле. Я, пока что, пробовала в ней только варить. На коробке изложена подробная инструкция по эксплуатации Я, пока что, применяла свои собственные рецепты. На просторах интернета же можно найти очень много интересных рецептов для ветчинницы.

Читайте также:
Блюда из бараньих ребрышек рецепты с фото легкие в приготовлении
Стрелки чеснока с маслом рецепт приготовления
Говяжье сердце гуляш рецепты приготовления с фото
Начинки для лаваша рецепт приготовления в домашних условиях
Лосось малосольный рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *