Котлеты хек рецепты приготовления

Перепробовала из многих других сортов рыбы Не то, не то Не подумайте, ни в коем колтеты я не навязываю своё мнение, просто вот такой я консерватор в еде ну, скажем, в некоторых отношениях-это мой пунктик. И ещё--терпеть не могу котлеты из рыбного филе.

котлеты хек рецепты приготовления

Не знаю, как у кого, а оно у нас постоянно продаётся перемороженное-сплошная глыба льда. Разморозишь--а там и есть-то нечего Так что я-по старинке--беру обычную св-мороженную рыбку, с косточками и плавничками Ну, разумеется её приходится после разморозки привести в порядок-освободить от косточек и плавников.

котлеты хек рецепты приготовления

Белый батон, замоченный в молоке и рыбку-на фарш. Затем яйца, соль, сахар и перчик. Ну, перчика в котлетки я не жалею--люблю, когда рыбка перчёная получается. Ну, и на последок та фишка, которой научила меня моя мама--растит рецеиты. И не как нибудь--а горстями.

Голосование

Ну, не смейтесь, правда, чего лезть за ложкой, тем паче, что ручки уже--не того, если есть своя т сказать. Короче, запуталась я совсем, да и вас запутала.

В жменю пригоршню--по русски наливаю растит масло-и в фарш. На такую порцию у меня ушло-2 жменьки. И теперь-самое главное--мешать, мешать, и ещё раз мешать Пока не получится однородная масса.

Хорошо иметь в семье рыбака — тогда ценное сырье в холодильнике не будет переводиться. Остальным же придется идти за рыбой на рынок или в магазин, чтобы, например, приготовить котлеты. Для которых подойдет мякоть практически любой рыбы, но наиболее популярными считаются котлеты из хека, минтая, толстолобика, трески, карпа, судака, щуки. В состав фарша часто вводят яйца, хлеб или картофель, также могут входить овощи, творог, лимон, некоторые добавляют для сочности сало, майонез или жирный свиной фарш.

Рыбные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Каждый ориентируется на свой вкус. Котлеты жарят, варят на пару, запекают, тушат, используя как привычные средства — сковороду и духовку, так рецепры более современную бытовую технику — пароварку, мультиварку, гриль, микроволновку.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов Если котлеты готовятся из рыбного филе, его необходимо измельчить. Обычно для этого пользуются мясорубкой приглтовления крупной решеткой, чтобы крупинки фарша были побольше, дабы сохранить мясной сок. Во время перемалывания из филе вручную удаляют видимые кости, а остальные просто перемалываются или скапливаются под ножом мясорубки.

Сильно костлявые породы рыб, типа щуки, лучше перекрутить два раза, особенно если готовите для детей.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

Рыбные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Рыбные котлеты Самый простой рецепт приготовления вкусных жареных рыбных котлет. Если используется рыба тощих сортов — щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности г свиного сала перекрутите на мясорубке. Способ приготовления Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить.

Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности.

Новинка 8.1.2018

Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Рыбные котлеты с жареным ссылка на страницу Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными. Как говорится в рекламе — если нет разницы, зачем платить. Отличительная черта рецепта — приготовлония фарш добавляется обжаренный лук.

Он придает особенный вкус и приглушает рыбный запах. Способ приготовления Хлеб или булку размочить. Лук произвольно нашинковать и обжарить.

Через мясорубку пропустить рыбное филе и жареный лук. Добавить яйца, вымоченный хлеб, сахар, перец, посолить.

Фарш вымесить, сделать котлеты и обжарить. Не доводить до готовности, только до образования красивой корочки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Затем переложить их в кастрюлю, сверху покрошить луковицу, добавить лавровый лист, горошины перца душистого и столько же черного. Посолить и залить водой, чтобы она почти прикрывала котлеты. Закрыть крышкой и тушить около получаса, может минут сорок.

За это время котлеты вберут в себя жидкость и станут очень сочными. Их нужно переложить на сухую тарелку, оставшийся лук и бульон больше не понадобится.

Рыбные котлеты из консервов Котлеты из рыбных консервов? Почему бы и .

Читайте также:
Вкусные и простые рецепты приготовления свинины
Брокколи рецепты приготовления ребенку
Приготовление плова в мультиварке редмонд рецепты
Рецепт приготовления синеньких на сковороде
Вишневый джем без косточек рецепт приготовления
Шампиньоны гриль рецепты приготовления
Борщ со свеклой и свежей капустой пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *