Зеленая фасоль лобио рецепты приготовления

Готовиться блюдо будет очень. Мы только и будем, что мешать и закладывать следующие ингредиенты. Поэтому сразу все помоем, порежем и положим на стол.

Потому что в спешке очень легко что-нибудь забыть. Самое долгое — это почистить фасоль. Если у Вас она замороженная, а ее также можно использовать, то конечно хлопот с ней никаких, она уже почищена и полностью готова к применению. У меня свежий продукт.

Мне посчастливилось ее купить на оптовом овощном рынке. Сейчас только конец июня, обычно она появляется позже.

Но вот удача, поехала на рынок за одним, увидела другое! Грех было не купить! Из свежей фасоли блюдо получается особенно вкусным. Здесь она не совсем зеленая, а с фиолетовыми прожилками.

Но в процессе варки, цвет станет более однородным. Овощ надо хорошенько промыть в проточной воде. Затем оставив ее в приготовлентя и вытаскивая по одному стручку, срезаем у него хвостик.

Новинка 8.1.2018

И если есть боковая жесткая прожилка, снять ее тоже, потянув с одного края. У меня стручки еще молодые, практически без бобов, и жесткая лобиг еще не успела образоваться. Поэтому помыв ее и срезав кончик, я разрезаю ее на две половинки. Стручки достаточно длинные, и кушать такие будет не совсем удобно. Длина см, будет то, что. Пока моем, чистим и режем адрес, ставим воду в кастрюле на огонь.

И доводим ее до кипения. Подготовленные кусочки http://promo.swedishsite.ru/vipechka/6247d.php в кипяток, и отвариваем минут. Время варки зависит от состояния стручков.

Если убирали с боков твердые прожилки, то варите 15 минут, если же прожилок не было, то достаточно будет поварить ее минут. Все бобовые солят практически в конце варки.

Инвентарь:

Когда готовят блюда из красной фасоли, то ее предварительно замачивают в воде на часов. Потом выкладываем в сковородку фасоль и зелень, перемешиваем и тушим до готовности, в среднем 5 — приготовленя минут. Снимаем сковородку с плиты и добавляем измельченные орехи.

Немного все постоит и приступаем к трапезе.

Голосование

Но многие из вас не догадывались раньше, что в стручке фасоли заложена целебная сила против избыточного веса. Вещество, которое тормозит активность фермента альфа-амилазытем самым препятствует расщеплению простых углеводов. Простые углеводы из хлебо-булочных изделий, вареной картошки, свеклы и моркови выводятся из организма не расщепленными и не участвуют в углеводно-жировом обмене.

Получается и вкусно, и полезно!

Как приготовить лобио из стручковой фасоли по – грузински

На приготовлеения блоге много статей по похудению. Задавайте вопросы в комментариях, подпишитесь на обновления блога. Стручковая фасоль можно замороженную — г; Зелень: Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности примерно 15 минут. Вынуть стручки фасоли из воды.

Лобио из фасоли с яйцом

Фасоль для лобио вынули из воды и будем нарезать маленькими кусочками Фасолевый отвар не выливать, может пригодиться. Добавить к фасоли мелко нарезанные зелень, лук и чеснок измельченые грецкие орехи. Тушите овощи вместе еще некоторое время.

Добавьте в сковороду чеснок, всю подготовленную зелень и острый перец. Перемешайте продукты лопаткой фсаоль готовьте их еще пять или семь минут.

В последнюю очередь положите вареную фасоль. Когда лобио со стручковой фасолью будет готово, снимите посуду с плиты. Добавьте приготоления овощам измельченные грецкие орехи и перемешайте все еще.

зеленая фасоль лобио рецепты приготовления

Закройте сковороду крышкой, дайте блюду настояться. После этого разложите лобио по тарелкам и подайте его к столу.

Читайте также:
Говяжьи почки в сметане рецепт приготовления
Рецепт приготовления заварки из иван чая
Видео рецепт приготовления сельди под шубой
Красная плесень рецепт приготовления плова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *