Капуста с болгарским перцем быстрого приготовления рецепт

Морковь очищаем измельчает удобным способом. Перепробовав разные варианты, рекомендуем не полениться порезать соломкой.

Ингредиенты:

Нас всегда выручает терка Бернер. При небольшом количестве овощей можно осилить нарезку и ножом. Нужна средняя по длине соломка, чтобы готовый салат радовал так же, как лучшие ресторанные образцы. Болгарский перец лучше брать красный. Возможен компромисс ппиготовления с добавлением другого цвета. Плохо использовать только зеленый.

Он не достаточно сладкий.

Рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с перцем:

Нарезка — как любите. Мы долго были фанатами полосок, но однажды попробовали мелкий вариант — кубиком около 1 см. Теперь не можем выбрать, что вкуснее в готовом блюде. Выбирайте по себе, в обоих не ошибетесь.

Всю зиму напролет вы можете использовать в салат замороженный сладкий перец. У нас в заморозках он прижился из-за 3 рецептов. Один из них — эта маринованная капуста быстрого приготовления.

Все овощи добавляем к обмятой капусте и хорошенько перемешиваем руками. На этом этапе мять уже не нужно!

Очень вкусная маринованная капуста

Когда освоитесь с классическим рецептом, можно добавлять на выбор яблоко, клюкву или виноград. Готовим маринад, заливаем салат и ставим под гнет. Ставим воду на плиту, засыпаем сахар и соль, вливаем масло и ждем, когда закипит.

Даем покипеть минуты. Добавляем специи и уксус, перемешиваем, выключаем нагрев и оставляем под крышкой, чтобы уксус не испарялся.

Приготовление

Не опасайтесь пробовать маринад и регулировать сахаром и уксусом по своему вкусу. Пропорции рецепта не догма, эта капуста все равно храниться в холодильнике. В удобной кастрюле утрамбовываем овощную смесь и заливаем горячим маринадом. Сверху тарелочку, чуть меньшую, чем диаметр кастрюлю. Она обеспечит плотное прилегание при установке источник. Им может быть 3 литровая банка с водой.

Через дня вкусная маринованная капуста с овощами и яблоками готовы. Капуста получается вкусной и хрустящей.

Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки. Маринованная капуста по — грузински Предлагаю также посмотреть видео — рецепт.

капуста с болгарским перцем быстрого приготовления рецепт

Описывать его не буду, так как он очень похож на рецепт капусты-пелюсткикоторый уже упоминался выше. Есть только небольшие дополнения в рецептуре, а так все готовится практически одинаково. Вот, полюбуйтесь, какая красота получается!

Особенности приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту. Для этого жмите сюда практически все сорта. Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную. Из таких кочанов закуска всегда получается хрустящей и вкусной.

Хотя кто-то не убирает. Но меня, когда я училась, научили убирать. Можно заменять все это соком лимона или даже киви.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

И все это многообразие поможет Вам готовить совершенно пнрцем варианты маринованной капусты. Немного поменять специи — и вкус уже получится совершенно новый. Добавить те или иные овощи, и закуска приобретет новую окраску и новые нотки вкуса. А манипулируя перцами, получаем закуску острую, не слишком острую и совсем не острую. И пусть название не совсем поэтическое, но зато очень даже кулинарное!

Читайте также:
Фокачо с сыром рецепты приготовления
Утка дикая рецепты приготовления с фото в мультиварке
Рецепт приготовления анчоусов в домашних условиях
Выпечка из баранины рецепты с фото легкие в приготовлении
Соленая щука рецепты приготовления
Рецепт приготовления рыбного суфле
Карп в мультиварке на пару рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *