Пянсе рецепт приготовления в домашних условиях

Взять немного теста, раскатать толстую колбаску на присыпанной мукой поверхности, порезать на одинаковые кусочки.

Каждый кусочек скатать в аккуратный шар, примерно см в диаметре для наглядности рядом положила куриное яйцо. Теперь шарик раскатать скалкой в лепешку толщиной мм.

В середину лепешки горкой положить много начинки, не жалейте, в противном случае после того, как тесто поднимется, начинки окажется мало.

Далее пян—се развернуть и с противоположного края лепить до середины. Оставить на минут, чтоб чуть подросли.

пянсе рецепт приготовления в домашних условиях

Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза. Затем хорошо его обмять и вымесить.

Пошаговый рецепт

Тесто для пян-се делается более упругим, чем на жаренные или печеные пирожки, потому что на пару оно очень сильно поднимается. На весь экран Начинка: Нашинковать капусту, подсолить ее и немного помять… На весь экран шаг 3 … Выложить в сковороду и 10 мин.

Протушите овощи с течение минут, затем отправьте к ним мясной фарш, добавьте соль, перец, хорошенько перемешайте и тушите в течение нескольких минут.

После этого выключите огонь и дайте начинке полностью остыть. Вот и прошли положенные несколько часов, и тесто увеличилось в объёме в несколько.

Пянсе - рецепт с фото приготовления пирожков во-корейски

Хорошенько вымешайте его, дабы оно не липло к рукам. Пусть дрожжевое тесто немного отдохнет от полученного стресса, поэтому оставьте его еще на минут.

пянсе рецепт приготовления в домашних условиях

После этого приступайте к формированию шариков из теста, чтобы каждый кусочек помещался в ладошке. Немного разомните шарик в руке и сделайте из него лепешку толщиной около 0, сантиметра. Это не похоже на наши вареники, тесто дрожжевое. Чтобы вареники не разваливались Главное тут, конечно же, тесто.

Ингредиенты

Ну и то, как варить варенички. Бывает, что и вареники из хорошего теста разваливаются.

Итак, замеси тесто так, чтобы оно не было очень упругим. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой… Как пянсее вкусные котлеты?

пянсе в домашних условиях - пирожки на пару, капуста и мясо

Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша. Чтобы во время жарки не образовывался чад Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло.

Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Сколько тушить голубцы по времени Чтобы голубцы приготовлееия вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов.

Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то … Как сделать фарш для пельменей сочным Для того чтобы приготовить сочные приготовлания вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш.

Читайте также:
Манты рецепт приготовления с картошкой и фаршем в мультиварке
Колобок рецепт приготовления без дрожжей
Рецепт приготовления змееголова в духовке
Рецепты приготовления настойки из водки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *