Видео рецепт приготовления слоеного теста

Месить не надо, просто скрепляем массу в целое! На весь экран шаг 3 Теперь подготовим тесто 2.

пригоьовления В миску высыпаем муку. Муки лучше взять сразу немного меньше, потому что тесто должно получится достаточно мягким, не крутым, а потом в процессе вымешивания добавлять!

Sweet tooth

Добавляем к муке уксус или лимонный соксоль. На весь экран шаг 4 В стакан вбиваем яйцо.

Обычно я беру кипяченую воду комнатной температуры, она всегда стоит у меня на кухне, поэтому температура воды не принципиальна!

Повторите эти действия с раскатыванием и охлаждением еще раза.

Рецепт скороспелого слоеного теста

Последний раз пласт не сворачивайте. Обычно на это уходит около 5 минут.

Если вы хотите, чтобы торт был круглым, положите поверх них тарелку, обрежьте их по этой форме острым ножом. Оставшиеся кусочки измельчите в крошку, они пригодятся для украшения.

Если вы желаете, чтобы торт быт прямоугольным, просто выровняйте ножом края, тоже оставив крошку. Крем для такого торта делается.

Взбейте г сливочного масла, затем постепенно добавляйте в него г сгущенного молока, не прекращая взбивать. В конце процесса влоеного добавить 70 г мелко порезанных грецких орехов и перемешать. Прослоите кремом коржи, уложите их поочередно один на. Смажьте кремом боковые части и верх приведу ссылку, а затем присыпьте эти места оставшейся крошкой.

Охладите десерт не меньше, чем 4 часа в холодильнике, после чего его можно подавать к чаепитию. В холодной чистой воде полностью читать больше поваренную соль и сахарный песок, после чего вылейте солено-сладкую жидкость в жирную мучную смесь.

Черта. Мучное дело. Фильм 1. Серия 1 (2014)

Быстро замесите слоеонгонакройте его влажной хлопчатобумажной салфеткой и поставьте в холодильник на 2 часа. По истечении этого времени достаньте тесто и раскатайте в пласт толщиной примерно 1 см.

Сложите заготовку в слоя, вновь раскатайте и повторите эту процедуру раза. По окончания замешивания слоеное тесто обязательно подержите в прохладе около 1 ч — это облегчит последующую формовку кондитерских изделий. Хорошее слоеное тесто получится только из качественных ингредиентов.

видео рецепт приготовления слоеного теста

Используйте муку высшего сорта, пластичный маргарин однородной не крошливой или творожистой консистенции без посторонних запахов и выступающих капель Рецепт скороспелого слоеного теста Слойку-скороспелку можно приготовить с добавлением яичных желтков и молока, тогда тесто получится более нежным, пышным реыепт вкусным.

Читайте также:
Желтохвостая лакедра рецепты приготовления в духовке
Морковный квас рецепт приготовления
Селедка под шубой рецепт классический пошаговый рецепт с фото слои
Черноплодная рябина рецепты приготовления на зиму в мультиварке
Рецепт приготовления кролика в утятнице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *