Рецепт приготовления моркови по корейски дома

Как сделать корейскую морковку в домашних условиях – быстрый способ

Молотый кориандр — половина чайной ложки, Мускатный орех в молотом состоянии — 1 щепотка, Соль — 1 большая ложка, Свежая петрушка — по вкусу. Удаляю хвостики у баклажанов.

Перекладываю в большое пластиковое блюдо, добавляю соль и оставляю на полчаса. Лучок нарезаю на кольца. Именно лук сделает горячее растительно масло ароматным и придаст ему характерный вкус корейского соуса.

рецепт приготовления моркови по корейски дома

Как только лук покроется золотистой корочкой, его можно достать и выбросить. Теперь необходимо действовать максимально аккуратно.

Кипящим растительным маслом полейте всю морковь и тщательно перемешайте. Благодаря этому все пряности максимально раскроют свои ароматы, а морковка получится очень вкусной и сочной. Дабы она приготоуления промариновалась, можно поставить ее в холодильник на несколько часов.

Если выливать горячее масло на насыпанный на морковь кучкой черный перец, то он теряет свою горечь и жгучесть, становясь вместо этого очень душистым.

Классический рецепт моркови по-корейски

Для моркови по-корейски можно сделать заготовку: При необходимости просто выливайте нужное количество ароматного масла на сковороду, разогревайте и поливайте салат. В последнее время морковь по-корейски часто используется не только как самостоятельное блюдо, но в составе ингредиентов различных салатов.

Приведем рецепт одного из самых популярных салатов с курицей. Рецепт моркови по-корейски с курицей Понадобится: Как сделать салат с морковью по-корейски, огурцом и курицей.

Это рецепт, адаптированный корейским эмигрантам, под доступные продукты. Пикантный салат быстро пришелся по вкусу и его стали производить массово.

Вы можете сами приготовить это яркое и полезное блюдо. Почищенную морковь натрите на специальной терке или нарежьте жульеном. Секреты приготовления При приготовлении моркови по-корейски подсолнечное масло можно заменить на хлопковое или кукурузное.

Рекомендуем не просто разогревать масло, а добавлять в него ароматные пряности например, перец или кориандр. Доводить до кипения масло не. Это может испортить вкус и сделает салат более вредным, так как при высоких температурах масло начинает выделять канцерогены. корейвки

Читайте также:
Рецепт приготовления салатов из баклажан на зиму
Поджарка из говядины рецепт на сковороде время приготовления
Рецепт приготовления сайрового супа
Рецепты закусок на свадебный стол с фото пошагового приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *