Рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления холодной

Малосольные помидоры с чесноком быстрого приготовления

Убрать заготовку в тепло на сутки, не забывать встряхивать через каждые шесть часов. Спустя сутки, вкуснейшие малосольные помидорчики будут готовы! По такому рецепту можно приготовить и зелёные малосольные помидоры, только выдерживать их нужно будет до семи суток. В итоге получится вкусная и оригинальная закуска. Малосольные помидорчики в пакете. Рецепт быстоого Невероятно вкусная и ароматная закуска из помидоров всего через сутки.

Специи добавьте в пакет с томатами, посолите и не забудьте о сахаре. Хорошенько потрясите пакет, несколько раз переверните, чтобы ингредиенты распределилось по помидорам равномерно, затем пакет поместите в другой пакет, предварительно завязав первый.

В холодильник пакет помещать не мслосольных, оставьте при комнатной температуре. Готовыми быстрые помидоры станут спустя парочку суток — отличная получится закуска! По данному простому рецепту засаливают и неспелые, зеленые помидоры, но срок их приготовления в два раза дольше, готовы будут спустя 4 дня.

Понравился рецепт «Малосольные помидоры с чесноком быстрого приготовления»?

Томаты получатся маринованными, с кислым привкусом. Рекомендуется делать небольшие порции на семью, чтобы долго не хранить.

рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления холодной

Свежесоленые овощи съедаются очень. Если по какой-то причине закуска осталась, плоды перекладывают в чистую банку или пластиковый контейнер источник статьи крышкой.

Степень засолки зависит не только от времени, но и температуры окружающей хглодной. При комнатной температуре плоды просаливаются быстрее. При длительном хранении в тепле начинается брожение. Если квашение не входит в планы, через один-три дня соленье рекомендуется переставить в холодное место. Листьями смородины, хрена, горчицей, жгучим перцем не стоит пренебрегать.

Еще по теме:

Именно эти ингредиенты помогают предотвратить появление плесени. Чеснок, напротив, может спровоцировать брожение. В рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления легко внести авторские штрихи.

Поэкспериментируйте со специями, травами, временем засолки.

Консультации экспертов

JOMO видимо вы правы. Таня давно ищу рецепт малосольных томатов быстрого приготовления! Для длительного хранения на зиму. В банку не нужно класть никаких приправ, не стерилизовать, а хранятся помидоры замечательно.

Сложить в чистую банку помидоры, дважды залить кипятком, выдерживая по 10 мин, на третий раз — кипящим рассолом.

Ингредиенты для рецепта малосольных помидор с чесноком

После закипания влить 1,5 ст. В общем понравились, и.

Помидоры на вкус получились почти такие же, как и с приправами и на мой вкус немного солоновато, поэтому можно уменьшить соли. Все перемешаем, добавим соль и разотрем. На вкус получившаяся масса должна быть очень соленой. Не пугайтесь — почти всю эту соль помидоры потом впитают в.

Если вы вырезали хвостик, то уже ничем не прикрываем. Укладываем вертикально в ппиготовления емкость, можно — в два-три этажа, плотно друг к дружке. Каждый ряд пересыпаем зеленью.

Малосольные помидоры быстрого приготовления с чесноком и зеленью

Закрываем посуду крышкой, оставляем на несколько часов при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник.

рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления холодной

Через сутки ароматные малосольные помидорчики готовы!

Читайте также:
Как приготовить осетра в домашних условиях пошаговый рецепт с видео
Рецепт приготовления баклажан под гнетом
Хреновина рецепт приготовления с водкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *