Рецепт приготовления биточков из фарша

Вначале я делаю мясной фарш.

Я надеюсь, как приготовить фарш, знают. В своих статьях я уже неоднократно писала, что если я готовлю блюда из мясного фарша, то фарш всегда делаю сама из купленного мяса, так я уверена, что в фарше нормальное мясо, а не перекрученные отходы мясного производства. Поэтому я заранее покупаю мясо, перекручиваю его на мясорубке, раскладываю по пакетикам и кладу в морозилку. А когда надо готовить какое либо блюдо из фарша, достаю пакетик с перекрученным мясом из морозилки, размораживаю его и приступаю к приготовлению.

Вот и на этот раз, с вечера я задумала приготовить биточки, приготтовления достала из морозилки пакетики со свиным фаршем примерно граммов приготовления французских круассанов, а также с фаршем из куриной грудки, тоже граммов —оставшимся у меня от приготовления куриных котлет, и переложила их в холодильник, чтобы к утру фарш разморозился.

Хотя фарш можно разморозить сразу в микроволновке или при комнатной температуре, но на это потребуется несколько часов. Итак, к утру приготовения и куриный фарш разморозились, я их перекладываю из пакетиков в общую миску, перемешиваю и приступаю к приготовлению запланированного блюда.

Но прежде чем начать готовить, я включаю духовку, чтобы она разогрелась до градусов. После этого чищу репчатый лук и промываю его под проточной водой.

Ингредиенты

Лук натираю на крупной терке прямо в миску с фаршем. Вбиваю туда же одно яйцо. Всыпаю четыре столовые ложки панировочных сухарей вместо сухарей можно добавить пару ломтиков размоченного в молоке или в воде батона.

рецепт приготовления биточков из фарша

Все хорошо перемешиваю и приступаю к формованию биточков. Столовой ложкой беру приготовленный фарш, смачиваю ыарша теплой водой и скатываю шарики. Из приготовленного количества фарша у меня получилось 14 сформованных биточков.

рецепт приготовления биточков из фарша

Беру форму для запекания и выкладываю в нее сформованные из фарша биточки. С каждым разом фарш будет принимать более пластичную консистенцию.

Отбитый фарш разделите на шарики, которые обваляйте в сухариках для панировки. На доске или на столе сформируйте круглые, ровные, аккуратные котлетки - биточки.

Поиск по сайту

Они должны быть все одинаковой формы и размера, высокими, не плоскими. Обжарьте биточки на растительном масле с двух сторон до полной готовности. Чтобы биточки хорошо прожаривались, переворачивайте их раза жмите сюда Огонь не должен быть сильным. А теперь биточки можно залить любым соусом и протушить в нём, или же оставить просто жареными. Я оставила без соуса.

Вот они, мои биточки из фарша, угощайтесь Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая битточков благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Читайте также:
Рецепты приготовления блюд в пароварке тефаль
Рецепт приготовления тушеной капусты с мясом видео
Рецепт приготовления сацебели из томатной пасты
Фиолетовая капуста на зиму рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *