Кабачки лодочки рецепты приготовления

История рецопты Давным-давно, на берегу Индийского океана жило племя, которое питалось добычей с моря. Мужья-моряки уходили в море, а читать жены оставались на берегу в ожидании пищи.

Так, однажды жены от голода и волнения взмолились к богам за помощью. Молили они об овоще, нежном по текстуре, вкусном как рыба, а приготовленния цвету напоминающем море при лунном свете. Пожалели боги женщин и послали им дар — кабачок. Так, по легенде, этот божественный овощ появился на нашей земле.

Фаршировали ли они тогда кабачки и готовили ли они кабачковые лодочки нам не известно, но, то, что вкус у кабачка, приготовленного по нашему рецепту божественный - это факт! Каюачки, что в Европе кабачок появился еще в Увидеть больше веке благодаря развитию торгово-транспортной промышленности. Изначально кабачки выращивали в ботанических садах.

До этого времени в пищу употребляли только семена овоща. Также уместно будет напомнить, что фарширование является очень давним способом приготовления пищи. Фарширование бывает полным и частичным.

кабачки лодочки рецепты приготовления

При полном фаршировании овощ начиняют целым, сохраняя оболочку — например, перец, картофель, тыква, помидоры. При частичном же фаршировании овощ разбирается по частям, как листья капусты, или же нарезается веером, как, например, баклажан.

Недавно просмотренные

Такой овощ как кабачок просто создан для фарширования. Думаю, Вы согласитесь со мной, что держа в руках кабачок, так и хочется сделать из него стаканчики-бочонки или же лодочки источник начинить это все различной вкуснятиной.

Фарширование открывает нам совершенно другой вкус привычных нам овощей.

В это время чищу морковку и тру ее на крупной терке. К обжаренному луку добавляю морковь, продолжаю обжаривать на небольшом огне до мягкости овощей. Сильно лук и морковь я не зажариваю, но вы можете сделать зажарку по своему кабаачки.

Похожие рецепты

Помидоры я перемолола в блендере и добавила к луку с морковью. Обжаривала еще пару минут.

К обжаренным овощам добавила рис, все смешала, посолила и приправила специями. Подержала на тихом продолжить еще несколько минут, чтобы рис пропитался специями.

Домашние рецепты с фото

Кабачки я разрезаю пополам и вынимаю чайной ложкой мякоть. Опускаю подготовленные кабачки в кипящую воду соль по вкусуварю минуты.

кабачки лодочки рецепты приготовления

Кожицу не счищаю, пока молодые кабачки, она нисколько не мешает. Вырезанную мякоть кабачков мелко режу и обжариваю в масле. Добавляю к рису с овощами приготовленный фарш и обжаренные кабачки.

Наполняю лодочки из кабачков фаршем, перекладываю в форму для запекания.

Читайте также:
Фасоль с курицей рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления пасты для шугаринга с лимонной кислотой
Рецепт приготовления огурцов с помидорами на зиму
Бамия замороженная рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *