Рецепт приготовления плова в сковороде

В книгах описывается, что для тушения также подходит и задняя нога - так называемое Бедро, но на самом деле для тушения небольшими кусками подходит ррецепт Подбедерок от говяжей туши.

Ингредиенты для плова со свининой на сковороде

Это будет довольно трудно определить при покупке, поэтому не советую. Вся спинная часть говядины, а также задние ноги бедра не очень жмите сюда для длительного тушения. Мясо получается довольно жесткое и волокнистое, волокна трудно разжевать. Да плоса по цене указанные выше части, действительно подходящие для тушения значительно дешевле дорогих отрубов типа Краев или бедра.

И еще - одно глубокое заблуждение. Говорят, что говядина хуже или грубее телятины.

Это не совсем правильная характеристика мяса. На самом деле, хорошая выдержанная говядина значительно богаче на вкус, чем телятина.

Если она заготовлена по всем правилам, распространенным в Европе а это вывешивание в специальных холодильниках на большой срокто от такой говядины для тушения можно исопльзовать и Ссек и Кострец. При приготовлении плова из говядины лучше, если мясо будет у вас готовиться до трех часов. Учитывая это, готовьте Зирвак дольше и кладите морковь позже.

Ингредиенты:

На весь экран шаг 4 Баранина У баранины лучше всего использовать лопатку, шею, ребра. В меньшей степени - заднюю ногу. Жмите, что задняя нога состоит из трех основных мышц, вкус, сочность и жесткость которых разная.

На весь экран шаг 5 Рис Рис для плова надо использовать длиннозерный. Это может быть и Краснодарский и Басмати. Лично я использую Янтарный длиннозерный рис фирмы Мистраль.

Результат с этим рисом получается наиболее стабильный и ожидаемый хотя есть мнение, что этот рис недостаточно "вкусный".

Если у вас непропаренный рис, промойте его несколько раз до "прозрачной воды".

Рецепт плова со свининой на сковороде

Лучше это сделать заранее, чтобы рис успел подсохнуть. У меня это сорт жасмин или басмати. Мне два эти сорта и сами по себе на вкус нравятся и в "быстром плове" они хороши. Одну приготовлания, теперь уже помешивая постоянно, прогрейте рис с овощами и мясом. Дайте ему впитать как можно больше масла.

Затем влейте полтора стакана холодной воды. Слегка разровняйте верх - http://promo.swedishsite.ru/zharkoe/2110l.php не было выступающих островов.

рецепт приготовления плова в сковороде

И готовьте не размешивая с открытой крышкой ещё минут. Специи вы можете добавлять на ваше усмотрение.

рецепт приготовления плова в сковороде

Я обычно добавляю красный и черный пригоотвления перец. Как только мясо с овощами будет готово в него нужно добавить рис. Сколько риса класть в плов?

Я кладу обычно 2 стакана на грамм мяса. Такой плов можно готовить из любого мяса, которое вам нравится. Я в основном готовлю из куриного филе, баранины или окорочков.

Сегодня я готовлю из куриного филе. Если у вас большая семья, и вам кажется недостаточно риса, можете отмерить другой посудой, побольше. Плотно закройте сковороду крышкой и тушите на малом огне минут, не открывая крышки и не перемешивая.

Ингредиенты для рецепта

Спустя указанное время плов будет готов. Из рецепта видно, что в плове на сковороде нет ничего сложного: Меняя используемые специи, можно экспериментировать с разными вкусами, подбирая свой неповторимый рецепт плова на сковороде.

Экспериментируйте и получайте удовольствие вместе со своими близкими!

Читайте также:
Рецепт приготовления бозбаша с фото
Рецепты приготовления морской рыбы минтай
Пошаговый рецепт салатов с сухариками с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *