Смотреть видео рецепт приготовления лагмана

Что бы упростить процесс приготовления можно купить лапшу специальную для лагмана.

смотреть видео рецепт приготовления лагмана

Лапшу для лагмана принято варить отдельно, сварить ее можно как заранее, так и в отдельной емкости во время приготовления самого зирвака, что для Вас будет удобнее опять же виднее Вам.

Ну что же, приступим!

Лук нарезается полукольцами, но мелко не советую, после жарки от него мало что останется. Помидоры, с которых заранее сняли кожицу, нарезаются произвольно.

Необходимые ингредиенты

Теперь казан наливается подсолнечное масло, и разогревается. В разогретое масло выкладывается мясо, его необходимо обжарить до легкой корочки. До полной готовности жарить мясо не обязательно. Пригьтовления обжаренному мясу добавляется нарезанный лук и обжаривается на среднем огне до слегка золотистого цвета.

Выбор мяса для лагмана

Не забывайте регулярно помешивать, что бы лук не пригорал и обжаривался равномерно. Теперь смешаем две ложки сушеного сладкого перца, с двумя ложками сушеных помидор.

Далее обжариваются на среднем огне еще 3 — 4 минуты, не забывая при этом регулярно помешивать содержимое казанка. Теперь добавляем ранее нарезанные помидоры.

Черта. Мучное дело. Фильм 1. Серия 1 (2014)

И сразу добавляем специи: Содержимое перемешайте и тушите еще около 5 минут на среднем огне, не забывая его при этом регулярно помешивать. Теперь можно добавить воду.

смотреть видео рецепт приготовления лагмана

Нужно прижать один конец жгута ладонью к поверхности, а другой оттягивать на см. После этого опять смазать маслом, накрыть крышкой и настоять в течении получаса.

Похожее видео

Далее растягиваем лапшу, держа их за оба конца и слегка крутя. Крутящее движение обеспечивает нужную пластичность и растягивание.

При этом нужно их слегка стряхивать и ударять об стол — это придает им достаточную прочность и требуемую форму. Раскручивая таким образом каждую мучную полоску, можно достичь многометровой длины. Чтобы приготовить настоящий узбекский лагман важно четко выполнять технологию: После достижения длины в один метр, необходимо просто перекинуть петлю на другую сторону ладони и продолжать процесс растягивания.

Мажор 2 - 1 серия - ( 2 сезон 1 серия) - русский детектив HD

адрес После растяжки до полного размаха рук сложить опять в два слоя и продолжать далее. Смазанная предварительно маслом, такая лапша отлично сохраняется в холодильнике.

Именно поэтому, многие повара предпочитают ее готовить заранее. Варить в подсоленной, кипящей воде лапшу минут.

Можно варить по частям. Полить холодной водой в дуршлаге.

Всё для вашего дома, сада и огорода

Порезать лук кольцами, а почищенные видеео, репу и редьку — кусочками по 1,5 см. Удалить пленку с помидоров, полив их поочередно горячей и холодной водой. Сформировать из них небольшие кубики. Нарезать джусай и фасоль маленькими кусочками до см длиной.

Один перец чили необходимо добавить в соус, а другой нарезать длинными соломинками.

Для приготовления лагмана по-узбекски отделить баранину от косточек и нарезать мякоть продолговатыми полосками.

Разогреть масло и обжарить косточки на сильном огне до появления поджаристого цвета.

Читайте также:
Рецепт приготовления грузинских блюд с фото
Ютуб лагман по уйгурски рецепт приготовления
Рулет с луком и яйцом рецепт приготовления фото
Яблочный мармелад рецепт приготовления в домашних условиях
Приготовление целой форели в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *