Рецепт приготовления пончиков в масле

Готовые пончики необходимо вынимать на сито, чтобы лишнее масло стекло.

новые рецепты

Затем пончики можно обвалять в сахарной пудре, покрыть глазурью или помадкой или украсить как-то. Донатсы домашние Донатсы имеют европейское происхождение, и упоминание о них идёт с 16 века.

Дырки появились позднее, когда по легенде, моряк Хансон Грегори сделал в них дырки для того, чтобы они быстрее пропекались. Можно замешивать тесто для пончиков и в хлепопечке, выбрав соответствующий режим. Иногда в процессе замешивания для вкусового разнообразия добавляют сухофрукты, орехи, цукаты, кусочки фруктов и приггтовления.

Берегите опару изделия во время расстойки от сквозняков, ведь даже малейшее дуновение ветерка может остановить рост теста.

Пончики на любой вкус

Как лепить пончики Пончики с начинкой лепятся так: Можно выложить начинку и на обычный пласт теста, сверху накрыть другим пластом, потом стаканом вырезать подходящие по размеру пончики и надежно скрепить швы. Можно поступить проще — нарезать мсале в жгут тесто на куски, каждый кусок слегка разгладить руками, чтобы получилась лепешка, сверху выложить начинку и поднять края, хорошо защипав пончик.

После этого следует скатать правильный и красивый шарик. Еще один способ приготовить простые пончики — раскатать тесто в жгут, нарезать на кусочки, из каждого сделать колбаску и соединить концами, чтобы получилось кольцо.

Иногда жидковатое тесто зачерпывают обычной ложкой и придают ему круглую форму в процессе жарки. Перед погружением во фритюр пончики, если они приготовлены на дрожжах, должны немного постоять на присыпанном мукой посмотреть еще и подняться.

Рецепты русских пончиков и пончиков по-домашнему

Начинки для пончиков Приготовление начинки для пончиков дает простор для кулинарной фантазии. Это может быть любое повидло, джем, варенье, заварной крем, шоколад, орехи или лимонный курд, пночиков собой воздушный лимонно-яичный крем. Подходят для начинки и порезанные мелкими кубиками яблоки с корицей и сахаром, и размятый банан, и вареная сгущенка, и творог, смешанный с сахаром и желтком.

Для того чтобы загустить жидкое варенье, в него можно добавить манную крупу — на г начинки достаточно 1 ч. Самый лучший фритюр Лучший фритюр для пончиков — топленое сливочное или растительное масло хорошего качества без запаха. Масло должно быть чистым и свежим, то есть жарить в нем второй раз не рекомендуется, к тому же в процессе хранения использованное масло приобретает не очень приятный вкус и запах.

Дрожжевое тесто приготовить не хлопотно, если иметь под рукой хлебопечку. Загрузить все ингредиенты и вымесить тесто.

Мастер-класс: готовим пончики

Если вы это делаете без помощника, сначала поставьте опару на половине молока. По консистенции она должна быть, как сметана. Приготовлеения чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю всего за 10 минут.

Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но совершенно не хлопотное, технология приготовления заимствована страница простых галушек. Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи не используются.

рецепт приготовления пончиков в масле

Для приготовления этого лакомства не понадобится ни скалка, ни разделочная доска, не придется даже пачкать руки мукой, заинтригованы? Секреты приготовления Самостоятельное приготовление пончиков не требует особых навыков.

Нужно знать лишь несколько тонкостей, которые помогут приготовить вкусную сладость. Привычную форму пончикам придать несложно.

Первый, когда тесто раскатывается в колбасу, режется на равные по размеру колобки, каждому колобку придается форма круга и пальцем в центре делается отверстие. Второй способ — из теста скатываются несколько жгутов, из которых формируется кольцо нужного размера.

Читайте также:
Рыба белый амур рецепты приготовления в духовке в фольге
Рецепт приготовления гуся на никах
Приготовление хреновины на зиму классический рецепт
Маньчжурский орех рецепты приготовления
Приготовление пиццы в домашних условиях рецепты без дрожжей
Рецепт приготовления вкусного медовика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *