Форшмак рецепт приготовления от высоцкой

Куриные яйца отварить вкрутую.

Картофель вымыть, очистить и отварить, слить с него воду и на время убрать в сторону. Картофель смешать со сливочным маслом, солью и небольшим количеством картофельного отвара, после чего приготовить пюре.

форшмак рецепт приготовления от высоцкой

Яйца, селедку, репчатый лук и яблоко мелко нарезать, смешать с гранатовым соком, оливковым маслом, горчицей и молодым перцем.

Часть картофельного пюре выложить на дно жароупорной посуды, приготовлениы него выложить начинку и сверху выложить оставшееся пюре.

Засыпать все натертым на крупной терке сыром и отправить в духовой шкаф на полчаса.

Впервые данная закуска была упомянута в начале го века, хотя само блюдо появилось значительно раньше — скорее всего, в 15 веке. В изначальном рецепте основным ингредиентом закуски являлась сельдь.

Засаливать селедку впервые начали в м веке в Голландии: На Руси приготовленную таким образом рыбу ценили очень высоко — в один только Новгород ежегодно поставлялось ввсоцкой Голландии свыше 18 тысяч бочек соленой сельди. В самой же Голландии рубленая сельдь подавалась в основном в запеченному виде вместе с репчатым читать далее и картофелем.

Само блюдо попало в еврейскую кухню нескольким позже, превратившись в национальное и традиционное. Связывают это, по сути, с расположением Украины и миграцией евреев.

В те времена Украина являлась той самой позорной чертой оседлости, которая проходила через Белоруссию от Прибалтики до Киева-Одессы-Херсона. Мигрирующие евреи на пути из Европы оставались жить именно на этой территории.

Ингредиенты для форшмака

Преодолевая путь в Восточную Европу, евреи выучили идиш — язык, который является одним из диалектов немецкого. Помимо языка, они переняли и некоторые традиции, особенно в области кулинарии.

Форшмак, не избежавший аналогичной участи, в еврейской кухне довольно-таки быстро превратился в холодную приготовлеения из рубленой сельди. А еще наш профессор кулинарной магии расскажет о волшебных свойствах лакомства маршмеллоу, которое превращается в воздушную пенку в кружке с теплым какао или даже может раздуться, если поднести его Юлия Высоцкая "Раз, два и готово".

Кулинария Нажмите для деталей долгожданная книга Юлии Высоцкой "Раз, два и готово", продолжение популярной серии, рецеат на авторской телепрограмме "Едим дома". Это четвертый по счету сборник, в который вошли рецепты "быстрых" блюд от Юлии Высоцкой.

Самая обаятельная хозяйка на отечественном ТВ, Юлия в очередной раз с блеском доказывает - секрет оригинального и вкусного блюда вовсе не обязан скрываться в сложности его приготовления.

Иногда достаточно просто смелого полета творческой мысли и четверти часа Кулинарная студия Юлии Высоцкой приглашает на семейные Совместное приготовление еды всегда считалось простым рецептом счастья и Любимые классические узбекские блюда с лапшой и бараниной Обсуждение А, что в этих рецептах не так?

Конечно есть классические рецепты, а есть уже с какими то дополнениями, или изменениями!

форшмак рецепт приготовления от высоцкой

А, так то вроде все так Не уверена, что данные рецепты по крайней мере лагмана верные.

Читайте также:
Икра из сушеных грибов рецепты приготовления
Бефстроганов из свинины со сметаной пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления антрекотов из свинины в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *