Рецепты приготовления капусты савойской капусты

Поговорим о пользе и вреде савойской капусты

Свиная грудинка подчеревок с капустой и тмином Рецепт рассчитан на относительно большую компанию. Если вы приготовите вкуснейшую грудинку, запеченную с перцем, чесноком и яблочным вином, довольными обедом останутся все гости. Подается картофельный суп с капустным гарниром.

Утиные ножки с яблоками, картофелем и розмарином Утиные ножки предпочтительно готовить подольше.

Про рецепт

Если взять не ножки утки, а утиную грудинку она менее жирнаявремя запекания можно сократить вдвое, но следует надрезать ножом кожу, чтобы она стала хрустящей. Один из ингредиентов этого блюда из утиных ножек — савойская капуста.

Если вы не любите капусту, замените ее на лук-порей. Попробуйте это блюдо с джемом из красной смородины. Готовится салат просто, из привычных для нас продуктов. Страница салат с капустой, грибами и копченой грудинкой можно нарядно украсить и подать на праздничный стол.

Голубцы из савойской капусты с мясо-грибной начинкой Сколько рецептов вкусных голубцов присутствует на нашем сайте!

Выкладывайте их в форму для запекания и налейте туда же воды. Сверху накройте голубцы фольгой и поставьте в духовку, которую следует предварительно разогреть до градусов. Готовьте в течение получаса. Салат из савойской капусты Предлагаем приготовить легкий салатик с сухариками, который позволит утолить голод. Готовить его можно в любое время года, поскольку ингредиенты можно найти в супермаркетах даже зимой.

Подготовленных продуктов хватит на 2 порции. Для этого рецепта следует взять такие продукты: Чтобы сделать сухарики подготовьте: Растопите масло, добавьте в него соль и розмарин, хорошенько перемешайте, а затем, обваляйте в нем вешенки жарить в скороварке хлеба.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Возьмите противень, застеленный пергаментом, и выложите на него хлеб. Готовьте сухарики при градусах в течение 20 мин. Кмпусты перец очистите от семечек и прожилок, а затем, порежьте его соломкой. Черри поделите на половинки.

Соедините в миске все ингредиенты, добавьте рубленую зелень, кусочки оливок, а еще влейте масло и соевый соус. Все хорошенько перемешайте, а затем, присыпьте семечками и сухариками. Рецепт приготовления фаршированной савойской капусты Хотите удивить свою семью и гостей, тогда обязательно приготовьте блюдо по этому рецепту. Оно относится к вегетарианской кухне, а также считается диетическим.

При желании можете экспериментировать с начинкой. Чтобы приготовить савойскую капусту по этому рецепту, следует взять: Очищенный лук мелко измельчите, а чеснок пропустите через пресс.

Консультации экспертов

Рис отварите до готовности привычным способом. Фасоль достаньте из банки и промойте ее в проточной воде, а каштаны мелко порежьте; с кочана срежьте верхние листья и вырежьте кочерыжку с твердыми листьями, чтобы образовалось углубление.

Извлеченную часть овоща мелко порежьте, чтобы получилось примерно 2 ст.

савоойской Добавьте нашинкованную капусту, чеснок, влейте уксус, ложку соевого соуса имбиря. Тушите все в течение 5-ти мин. После этого смешайте овощи с фасолью, рисом и каштанами; полученной начинкой наполните углубление, сделанное в кочане. Прикройте сверху капустным листом и завяжите ниткой. Возьмите большой казан или кастрюлю с толстыми стенками и на среднем огне разогрейте оставшееся масло.

Обжарьте там вторую часть лука в течение 5-ти мин. Выложите туда помидоры вместе с соком измельчите их ложкой. Влейте оставшийся соевый соус и 1 ст.

рецепты приготовления капусты савойской капусты

Выложите туда кочан прикрытыми листьями. После закипания тушите на маленьком огне в течение часа.

Читайте также:
Как готовить красный рис рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления лобио из красной фасоли по армянски
Рецепт приготовления бараньих сердец
Замороженный кижуч рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *